Loading...
 
Español

Español


Problema con login

posts: 16 Spain

Ultimamente tengo bastante spam registrandose en mi web, por lo que me meti en la administracion y creo que toque algo asi como una opcion de "pregunta y desafio", no recuerdo si toque algo mas, la cuestion es que para probarlo me desloguee y al querer loguearme ahora en vez de dos casillas "usuario+contraseña" ahora me aparecen tres: "usuario+email+contraseña" sin mas problema aparentemente, pero no me deja entrar de ninguna manera, incluso tengo un hecho un "usuario ficticio" para hacer pruebas y tampoco puedo entrar con esa identidad.
La función de restablecer funciona correctamente, y por ende la direccion de email es la correcta para introducir en la casilla , pero aun asi no puedo entrar ¿es solucionable?

posts: 16 Spain
SOLUCIONADO por el metodo de "toca todos los botones" despues de solicitar y recibir restablecer contraseña varias veces, finalmente he conseguido que el login salga solo dos  casillas. Por otro lado, encontre en la administracion lo que toque: fue exactamente en registro de usuarios, "feature_challenge" , voy a ver si consigo mas informacion sobre ello, de cualquier modo se agradeceria cualquier informacion sobre  un sistema de "preguntas y respuestas" en el proceso de registro de usuarios a fin de evitar el SPAM, este era mi primer problema que me llevo al bloqueo en Login

posts: 1817 Catalan Countries

Hola Roberto:

 

Mirate está página de la documentación:

http://doc.tiki.org/Anti-spam

 

Con esto "Passcode to register + show it for humans" suele ser suficiente. Ya dirás!

Saludos!

 

Xavi

 

posts: 16 Spain

Hace tiempo probe el Passcode y lo veia como un engorro el tener que estar proporcionando uno a uno de los usuarios la clave. Tambien vi la opcion de que se mostrara en el registro y hasta llegue a probarla, con el estrepitoso error de creer que a la vista los robots reconocerian los caracteres. Mea culpa, por no leer a fondo la documentacion.

He instalado el "Passcode to register" y por lo pronto el Spam que llegaba a hacer registros se ha detenido por completo, hasta me ha parecido exitosamente sospechoso por lo cual relaje el captcha a solo tres digitos y... finalmente he eliminado el captcha y he dejado solo el Passcode. Por un tiempo ire revisando a diario la lista de usuarios para cerciorarme. 

El "Show it for humans" no llegue a entender como proceder por mi escaso ingles y el traductor google decia cosas a mi entender incoherentes y de ninguna ayuda, de todas formas como el Passcode parece cumplir su cometido y tras el susto de no poder loguear dejaremos este asunto hasta que se convierta en una necesidad e intentare concentrarme en otros problemillas funcionales, algunos me traen de cabeza y tendre que ir exponiendolos en el foro.

Muchas gracias Xavi por todo, un paso mas para seguir usando Tiki


Upcoming Events

No records to display

Menu